Прозрачность

Марина Головина
Прозрачность. Настоящий Бог
Наполнил нежность свежим ветром,
Ты словно ангел мне помог
Пройти ступени километры.

Еще чуть-чуть и  сердце рвется -
Ладошки красные дрожат...
Сквозь них любовь на землю льется -
Её никак не удержать.

Я  наполняюсь  истощаясь...
И вопль звенящей тишины
В частички света превращаясь
Уменьшил срок моей войны...