мне бы в май...

Девочка Из Прошлого
забудь, я слаба, я не в силах,
я устала, я жить не хочу.
я хочу так к тебе, мой милый,
я в агонии, я кричу.
я устала всем улыбаться
и мой грим мне смывать пора,
я же стала уже забываться,
и все это не жизнь, а игра.
пустота заполняет душу,
и отчаянье льет через край...
мне из кокона бы наружу,
мне бы в теплый солнечный май.