Новые люди

Геннадий Суднев
       Новые люди
        (Кошшке)

В новом мире, новые люди,-
Из света сотканы будут они,-
Летать свободно будут,-
Среди Вселенской красы.

В новом мире, новые люди,-
Из света сотканы будут они,-
Излучать будут свет души,-
Идущий из сердца изнутри.

В новом мире, новые люди,-
Из света сотканы будут они,-
Возможно одними из них,-
Будем в Новом Мире и мы.

 

2011.05.28 Fentezi Feniks(Геннадий Суднев)