Высказывания. Часть 84

Восход Нового Дня
1) Глупость - это то, что помогает разумным отдохнуть от самих себя.
2) Тот, кто сказал, что он победил на войне, - так и не понял, что такое война.
3) Я люблю Россию, но не эту.
4) С нуля всегда несколько досадно начинать. Даже если был в минусе.
5) Безделье - самый страшный яд. Если от других ядов теряешь жизнь, то от безделья - желание и смысл жить.
6) Сколь бы длинной ни была цепь, а цепью она остается.
7) Более всего человек по отношению к себе не любит равнодушие. Вражда и ненависть для него даже со стороны тех, кого он ценит - более приятна, нежели безразличие.
8) Человек может быть счастлив. Для этого нужно просто научиться понимать, что себе можно разрешать.
9) Я видел самые больше ошибки. Все они происходили тогда, когда разум не верил сердцу, или сердце не прислушивалось к разуму.
10) Дикая жизнь - что может более родным и домашним? Домашняя жизнь - что может быть более диким?
11) Наблюдательность награждается лишь тогда, когда знаешь, что ищешь.
12) Сложнее всего человеку переживать предательства. Поэтому с каждым днём ему тяжелее, - от предательств самого себя, своих целей и жизни. Будьте верны себе до конца!
13) Человек не верит в простоту жизни, поэтому и усложняет тем, что пытается упростить.
14) Наивность общества  том, что оно считает наивной веру в людей, а не наоборот.
15) Есть такие "ошибки", о которых даже зная, всё-равно совершил бы снова.