про любовь и крайний север

Всеволод Северцев
Зачем ты меня преследуешь?
Отражение моих глаз
в этих холодных лужах ТОЖЕ
изображает тебя!

Услышать твой голос возможности тоже нет,
Накричи на меня, нагруби, но останься.
Я не Пелевин, меня не пустят Тебет,

Максимум - Русский Север,
в октябре там уже 0.
Когда на душе так же жарко,
я становлюсь собой.
 
Я становлюсь собой,
когда обреченный любовью тону,
Где-то в реке-Печере.
тихо иду ко дну.