С праведным гневом

Снусмымра
А за окном кто-то играет на флейте.
Вроде с балкона, а может внизу, да не важно.
Уж не бросайте его, уж купите, налейте,
Он же рассеянный парень, зато он отважный.

Он не для денег и не для души, осторожней,
Я его как-то увидела, точно - с балкона,
Знаете - метеосводки всегда ненадежны.
Все почему? Этот хрен прогоняет циклоны!