Начинаем жить по-новому...

Вера Аксенова-Соснина
Начинаем жить по-новому.
Набиваем салом брюхо.
Где-то пряники медовые,
Где-то чёрствая краюха.

Кто-то с жиру снова бесится,
Обходя законы ловко,
Кто-то с голоду повеситься
Хочет. Только нет верёвки.

Жизнь весёлая, бедовая -
Анекдоты сплошь да танцы...
Начинаем жить по-новому.
Жаль, что мы не иностранцы...