Пройдет совсем немного лет...

Дина Байтер
Пройдет совсем немного лет -
И я, клянусь, тебя забуду,
Парить, как птица, в небе буду,
Сотру из памяти твой след!

Пройдет совсем немного лет -
И я освобожусь от боли,
Ко мне вернется сила воли -
Тогда скажу я мукам-"НЕТ"!

Пройдет совсем немного лет -
И ты мне станешь безразличен,
А был ли ты со мной двуличен -
Не захочу я знать ответ!

Пройдет совсем немного лет -
И я смогу дышать, смеяться,
Не ждать, не звать, не сомневаться
И встретить с песнями рассвет!

Пройдет совсем немного лет...