Пилот

Анна Боднарук
              ПИЛОТ

Кружит, кружит самолёт
По квартире взад-вперёд.
Ваза на полу лежит,
Под ковёр ручей бежит.
Смёл случайно колесом,
Развернулся и потом,
Зацепил хвостом – ух ты!
Покрывало у тахты.
Взмыл под небо – потолок,
Люстре обломил бочок.
Всё летает, нет преград.
Часа два уже подряд.
Самолёт ведет пилот,
А пилоту пятый год!

Автор – Раиса Калитеня