Это я?

Анна Боднарук
              ЭТО Я?

На портрете мама с папой
И мальчишка косолапый.
Маму с папой узнаю,
Кто мальчишка – не пойму.
Подошёл с вопросом к папе.
Он, смеясь, отправил к маме.
Мама подвела к трюмо:
- «Посмотри, а это – кто?»
Посмотрел и рассмеялся
И в чём дело догадался.
Там лишь рожица моя,
Значит с мамой, папой, я?

Автор – Раиса Калитеня