пускай ещё хоть раз

Вячеслав Корнеев
Пускай хоть раз увидеть я смогу,
Её,и этих глаз живую силу,
Вот так мы не заметив ,на бегу
Прошли вдали от наших дней,и то что было
Уже не будет важным, и для нас
И тех кто осуждал все наши встречи,
Мне от тебя осталось в этот час,
Молиться небу,проклиная вечер.
Возможно ли,увидеться ещё,
Ещё хоть раз,ещё хоть раз последний,
Как от любви на сердце горячо,
И ночь длинна,без грёз и сновидений,
Я обречённо понимаю суть,
И наше примирение не будет,
А,ветер в вышине шепнёт забудь,
Настанет день,она тебя забудет.
Как трудно жить ,когда в душе огонь,
А в сердце лёд,и стылые морозы,
Кинжал мою порадует ладонь,
А, ветер странствий мне осушит слёзы.