Интервью с...

Киевские Поэты
Тема не нова, но активно используется на многих сайтах и форумах) Так как форума у нас нет, попробуем здесь) Думаю, это оживит клубную страничку, а также поможет нам лучше узнать друг друга)
В рецензиях под этой темой напишите, кого из наших авторов Вы хотели бы видеть в качестве опрашиваемого)) Не более трёх авторов, для начала. Голосование длится до 7 октября.