Наташа

Антон Сиротов Родкевич
Разыгралась по стенам скулящая сука грусть,
Не причем, не при ком, не при деле,
Надоели. Игры, огни, клочки и пусть.
Эти лица без лиц, свою суть не доели.

Им любви не понять, что рождает свет,
И тепло надежд, разбавляя усталость.
Жалость. Никому не продавала еще ответ,
Одиночества липкая мерзкая малость.

Ты нужна, как воздух, вода, еда,
Как последний шанс престарелым чреслам,
Песням.
Я  отдаюсь навсегда, только нашим общим,
и вечным песням!