Новосибирские областные лимерики-2

Виктор Станчик
Бабуля одна из Каргата
Открыла контору проката,
Но те, кто бы рад
Взять "Форд" напрокат,
Признаться, не слишком богаты.

Однажды Лариса из Венгерово
Примерила платьишко Веркино, но
Ей Верка велела,
Чтоб та похудела,
Толстушка Лариса из Венгерово.

Чем славится город Болотное?
Живет там девица улётная.
Её президент
Позвал на обед,
И  оба остались голодные.

Один гражданин в Коченёво
Сам гроб изготовил сосновый.
Из гроба встает
(Каков обормот!),
Потом умирает по новой.

Один рыболов из Чулыма
Поймал вооот такого налима!
Размер показал
И куртку порвал.
Такие в Чулыме налимы.

Как только приедешь в Барабинск,
Увидишь там "бурю и натиск"
Играется прямо
Вживую там драма:
"Коварство, любовь и Барабинск".

Сэр Доггерти из Тогучина
Добился высокого чина.
Поедет — беда!
Народ кто куда.
С мигалкой у сэра машина.

Продолжение см.
http://www.stihi.ru/2011/10/28/6092