Коровушка или нравоучение

Сергей Баканов
Одна коровушка жила
Она телёнка родила
Под старость лет семью решила завести
В дом привела к себе быка
Да не сказать чтоб старика
Вокруг копыт его непросто обвести

И создала себе уют
Не все коровы так живут
И сверх того сдавала тонну молока
Но рядом тёлочка жила
Она быка с ума свела
И увела от той коровушки быка
    Ветви, давно укрылись все в снегу
    Сено, стоит в большом, большом стогу
    Где ты, издалека хоть промычи
    Ну не молчи ты, не молчи ты, не молчи
И вот проходит целый год
А бык обратно не идёт
Он без ума был в эту тёлочку влюблён
Но кроме бычьего МУ - МУ
Он не обучен ничему
А тут на склоне появился Дикий Джон

Он в диких прериях скакал
И среди рек и среди скал
И был сильнее чем простой домашний бык
К нему он быстро подлетел
Да так рогами завертел
Что тот попятившись упал в большой арык
    Ветви, давно укрылись все в снегу
    Сено, стоит в большом большом стогу
    Где ты, издалека хоть промычи
    Ну не молчи ты, не молчи ты, немолчи
И вот друзья совет вам дам
Не лезьте вы не по годам
Вы никогда не лезьте к тёлкам молодым
Они не правильно живут
Сегодня там, а завтра тут
Сейчас с тобой а через час уже с другим...
..............................................
    Ветви, давно укрылись все в снегу
    Сено, стоит в большом, большом стогу
    С милой, я снова в стареньком хлеву
    Но не во сне, но не во сне, а наяву