Возлагают, каждый по цветочку

Владимир Мазурин
Возлагают, каждый по цветочку.
И один цветочек от меня...

"Каждый умирает в одиночку" -
Сей девиз никто не отменял!
Все мы смертны. В Библии, проверьте,
Приговор нам вынесен давно.
Только умереть своею смертью
Далеко не каждому дано.
Часть уходит в мир иной с Голгофы,
С виселиц, колов и гильотин.
И лишают жизней катастрофы
Массово. Титаник не один.

Да, порой бывает рок неистов
И девизов он не признаёт.
Так унёс команду хоккеистов
В дым других галактик самолёт...