О тебе!!!

Раздолинский Гомер
Как непредсказуема, чем очень мила!
Красотою внеземной сводит всех с ума!
Непроста характером! Горяча! Тверда!
Всего добивается и всегда сама!
Но внутри то мягкая, словно белый пух!
Нежная и добрая, не для всех вокруг!
Много есть желающих сердце захватить!
Но не так то просто все, мало лишь любить!
Нужно заслужить любовь! Нужно доказать!
Преданность и искренность, чтобы рядом встать!