Андрюшке, другу моему...

Бэла Антонова
Мой друг, ты болен, и всерьез
Не верим мы, так много сейчас слёз....
Жена, и дети, все-НЕ ВЕРИМ МЫ!

Совсем недавно в гости приезжал
Совсем недавно поднимал со мной бокал
Мы за здоровье пили, за друзей

Мы юность вспоминали,жизнь,
Все то,что было в ней,
Совсем немного времени прошло

Сказали эту весть-НЕ ВЕРЮ Я!
Крепись мой друг-не умирать, НЕЛЬЗЯ!
Детей своих ты должен поженить

Их проводить ты должен в ЖИЗНЬ,
И дать им светлый путь...
Не смей, Андрюшка, слышишь, я прошу!

Услышь Всевышний, Господи, молю!
04,10,2011г

Не стало друга, друга больше НЕТ,
Но из души я шлю ему привет
Привет туда, Всевышний где живет,
И нас он, рано или поздно, заберет.

Остались дети, дети без отца
Жена рыдает, мужа нет, отца
И молится она, и все же его ждет
Надеется, а вдруг сейчас придёт?

Поверить сложно, месяц лишь прошел,
Как мы сидели дружно за столом,
Коньяк тянули, ели шашлычок
А горе уж подкралось под бочёк.

Остался для меня веселым ты, ЖИВЫМ,
Таким мы будем помнить-
Вечно молодым,пока мы помним
С нами вы-ЖИВЫ!

Прими, Андрюшка,мой приветик, из души...
29.10.2011г