Порой бывает одиноко...

Раздолинский Гомер
Порой бывает одиноко и сердце ноет от тоски.
И мы мечтаем о высоком! О чистой искренней любви!
Где половинка моей жизни?! Где чувства нежности в любви!?
Где ночи страсти и веселья, что так безумно коротки!?

Года бегут. Летят как птицы. Как будто клином на юга.
А я в инете строчу письма. Где я один...  Где ты одна...
А хочется обнять за плечи! Сказать как долго тебя ждал!
Как грезил по ночам о встречи! Как в будни о тебе мечтал!

И много мне совсем не надо! Лишь глаз любимых нежный взгляд!
Улыбки свет! Объятий страстных! Чтоб мог сказать тебе как рад!
Тому что для тебя, мой Ангел, на этом свете я живу!
Тому что больше всего в мире, только тебя, Солнце, люблю!!!