Свечи

Сергей Тимшин Мартовский
          

В церкви немыслимы праздные речи...
С тайной молитвой свершаю поклон.
Но... догорают о здравии свечи
Близ молчаливых икон.

Грешник! Пред Господом и образами
Мыслить о тающем воске - нельзя!
Не угасает о здравии пламя,
К Солнцу Огонь вознеся!