Э. Дикисон. Вела я с каждым ветром спор...

Поэты Америки Поэты Европы
Вела я с каждым ветром спор,
пока Судьба в сердцах
на эту блажь не разнесла
воздушный шар мой в прах

с английского перевел А.Пустогаров

1215

I bet with every Wind that blew
Till Nature in chagrin
Employed a Fact to visit me
And scuttle my Balloon —