Прости... я виновата от любви

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/08/14/7523

Прости…я виновата от любви,
               Душою, сердцем, что была несмелой,
Что задыхалась голосом твоим
               И трепет рук скрывала неумелый.

Прости…я всё поставила на кон,
               Для счастья я приму любые муки,
Ведь я сама, закрыла дверцу в Рай,
               Поставила колени в пыль разлуки.

Прости…единственный, пойми, услышь,
               Моей любви молитву, как прощение,
Пойми… не жить мне без тебя теперь,
               А этот реквием звучит, как наваждение.