Этот Мир

Алексей Бибяев
;Покаяния свет,застывший мотив,
Реальности нет,есть только следы-
Погасших имен,нетлеющих лет,
Сгоревшей любви,потерянных дней,
Далекой вражды и море побед.

Этот мир,мир без имен,
Этот мир,где каждый прошен,
Этот мир-последний завет,
Этот мир,где спасения нет.

Отчаянья крик,услышанный зов,
Манил в пустоту и влек за собой-
Сквозь лед и огонь,
Сквозь похоть и мрак,
Несясь по земле и чувствуя страх.

Этот мир,мир без любви,
Этот мир,где все мы близки,
Этот мир, где нету друзей,
Этот мир- там жизнь тяжелей.