Осеннее. Подражание Игорю Белкину

Семён Кац
И у нас в Нью-Йорке нашем
Осень всех сезонов краше.
Пусть она дождями льёт,
Но раскрашена - в улёт!

Осень - всех сезонов краше,
Ей зимы приход не страшен.
Отцветёт своё - и люди
За красу её и любят.

Пусть она дождями льёт,
Пусть приносит каждый год
И каминное тепло,
И залитое стекло,

Но раскрашена - в улёт!
И приносит чувство грусти,
Что река приходит к устью
И покой воде несёт...