Скажи мне, как сложилось так

Надежда Матяж 2
Скажи мне, как сложилось так,
Что без тебя мне свет не мил!?!
Скажи, зачем пришла любовь,
Её никто ведь не просил!!!

Себе вопросы задаю,
Ведь рядом снова тебя нет.
Я долго не могу грустить
Схожу я лучше на обед!

Листвою жёлтой прошуршу,
Проветрю мысли ветерком,
И буду я тебя любить,
От всех и от тебя тайком!!!