Яблоки на снегу

Признаки Жизни
Сегодня в пять при````ска верну********уты в чехлы  стволы орудий. На*******ома и зарниц. Туман какой-то ...перед боем. *Сражаться скучно, если поле боя  изры*******птано туристами. Некрасивое поле – скучное поле.*М*******шли к домам, что б снились сны про мир ,про урожай ка******ртинка сна…2.Гармонь – сжимая вр*******ает некое пространство в трубку и загоняет  в этот ствол  патрон. Я вы******душ. Одеться и в народ.