Пустота

Коне Владислав
Земля дает и забирает
к себе. Ты смотришь в небо —
там
спасение, в обличье рая,
а, может, просто — пустота.

Ты смотришь в небо - это вера
в Аллаха, Бога и тэдэ...
Но потаенно хочешь первым
быть даже в сущей ерунде.