Тот день, когда не встретились с тобой

Окрылённая Мечтатель
Понятно,что назад нет поворота,
И потому всё чаще сердца сбой...
Оно не возвратилось из полёта
В тот день,когда не встретились с тобой.

А вёсны убегают...убегают...
Я провожаю их всегда с тоской.
И с ними вместе в дымке исчезает
Тот день,когда не встретились с тобой.

И всё грустнее с каждым годом осень,
Опавшая к ногам cухой листвой,
Когда воображение уносит
В тот день,когда не встретились с тобой.

Бегут года,отсчитывая квоту,
Считая время данное судьбой...
А где-то там вдали,за горизонтом,
Тот день,когда не встретились с тобой.


Мечтатель