На прогулке работа - столовая

Шнайдер Евгений
Словно бусинки, слезы в мокрое
Да и этого вроде достаточно
Утро в трудностях вовсе не доброе
Разрисую все в лень красочно

Улыбнусь миру в стекла витринные
На прогулке: работа - столовая
Проходя бутики винные
Да тряпье брендОвое модное

Поделюсь с другом чем-то предательским
А ему Мальвина понравилась
Ее лоск, хохот издевательский
Денег нет, только зря рисовалась

День к концу, рад скорей до безумия
Я домой, ну не в место же людное
Сын, жена- вот все чем дорожу я
Остальное лишь жизнь наша мутная