Место почти вакантно

Только Не Надо Влюбляться
мой лимит на сегодня - выжить,
выжал из меня соки.
ноги еле передвигая,
иду по краю
какая-то слишком
обессиленная,
но живая.
пивные крышки,
камни пинаю,
постоянно опаздываю к одному и тому же
трамваю,
я себя уж не то чтоб теряю..
..просто больше не нахожу.
я за твоим домом брожу,
на лавке курю сижу,

я тебя
-бог с тобой-
не держу

от тебя
-да как могла бы-
не ухожу.

ты всегда так ванильно кричишь
ну,давай же,малыш.
я сижу и спокойно жду,
когда ты меня освободишь.

место почти вакантно.
15.09.91