Владимиру Леви

Валентина Пустовалова
В разломе рук, в развале средостения
Сгорела ты на газовой плите.
        Владимир Леви


Носил я титул признанного гения
По части баб, конечно, не ума.
Я их любил без всякого стеснения,
Без роз, без денег, задурив сполна.
Их доводил до белого каления,
Но ты была ледышкою в руке.
Мне не хватило адского терпения –
 Я сжёг тебя на газовой плите.