Фаршированная Таня

Калиопа
Ты умело фаршируешь новостями
И любовью, вперемешку с солью.
Получилась фаршированная Таня
Блюдо дня для твоего застолья.

Гриль не надо. Я и так почти готова.
Завернусь в газету-простыню,
В сумку прыгну, не сказав ни слова,
И с тобой в столицу укачу.

Не хочу я. Не хочу другого.
Но… тебя я тоже не хочу.
И скелеты самого родного
Перешли по почте бандеролью
Адресат? По буквам
                Н И К О М У