Как стебли роз изнеженные руки...

Александр Чепурных
Как стебли роз изнеженные руки,
Волна волос - опавшие цветы.
Вас не было - я выдумал от скуки
И милый взгляд и тонкие черты.

Нет места Вам доверчиво-несмелой
Среди людей, но милостивым сном
Я вижу вновь лицо метелью белой
И милый взгляд в сиянии голубом.