Сказочное лечение

Владимир Иконников
      пародия на ...добрая добрая сказка               

                Игорь Голод
       http://www.stihi.ru/2011/05/12/1222


Живёт Белоснежка без бед и печалей,
но, вдруг - геморройного гнома, встречает.
Добра героиня - пусть нету лекарства,
недуг - не войдёт в её доброе царство.
Критических дней у ней было немало,
собачка - ей в этой беде помогала.
Забыла, на время, про гордость девчачью,
и, вылечить гнома, смогла по-собачьи.
Понос, диарею и, даже, запор,
всё - этим же методом лечит с тех пор.
А, если, двенадцатиперстная кома,
то, голодом вылечит бедного гнома.
Она - от природы, способна на ласки,
и, глаз положила ...на автора сказки.

А, может быть, Автор - похож на героя?
Я - жду её тоже, но - нет геморроя...