Печальной Настеньке - медаль за трудолюбие!

Марина Графоманова
Люди! Человеки! Ну скажите мне, дуре провинциальной, как можно за минуту прочитать три стихотворения разных авторов, осмыслить их, пропустить через себя, да ещё и рецензии успевать катать! Вот это трудолюбие! Настёна с утра, рук своих не покладая, трудится.
Стахановка ты наша! Ссылок никаких давать не буду, зайдите сами и посмотрите, сколько за 10 минут можно рецензий написать!