Твой ад

Никто 7
Можно верить, иль не верить
Что за смертью вечность есть
Эту мудрость не проверить
По желанию и здесь

Но представь, как за чертою
Истина лицом к лицу
Воли нет теперь с тобою
Созерцание к крыльцу

Пустят жизнь, как киноленту
И не деться никуда
Очень просто, ад твой в этом
Ты сгораешь от стыда

04-10-2011