Круг Сансары

Геннадий Южаков
Господь играет судьбами шутя,
И цареубийц поставит за царя.
Заставит отработать те долги,
Не сделаешь, ты жди себе беды.

История свершает новый круг,
Актеров собирает всех вокруг.
А в жизни поменял он роли им,
Был жертвой, станет господин.

Ему решать и с жизнями убийц,
И карму направить вверх, вниз.
В круг Сансары войдешь опять,
Вам решать, куда пути держать.

Надо помнить так же и о том,
Дух Распутина и царский дом.
В других людей все воплощен,
И властвовать нами возведен.

Какой судьбы народу ожидать,
Как Бог рассудит грехи опять.
И по сценарию его будем жить,
Каков народ той власти быть.

А в голову все сажают чудака,
Не жалуйся на глупость дурака.
Какую голову себе ты посадил,
Себя такой работой загрузил.

А исстари не зря на всей Руси,
Ведь говорили монахи мудрецы.
Дурная голова все ноги мучает,
Дурная власть народ замучает.
3.10.2011г.