И так бывает...

Валерий Шанцев
Столь ненадёжные слова,
А так признанием полны.
И вновь кружится голова,
Когда опять звучат они…

Когда тебе поют, где мысли
Твои уж пенья долго ждут -
Легко поверить: счастье близко,
И время замерло вокруг…

12.06.2011