ОН 2

Костюк Виктор Саратов
Я - президент у вас один,
... против ветра я не позволю.
Над всеми вами я - господин,
А несогласных я всех уволю.

И начал чистку с самого верху,
Уволил Кудрина за язычок.
В Минфин мгновенно закрыл он дверку:
Коль я начальник, ты - мужичок.

Этот пример, он для острастки.
Сидят как мышки, все затаились.
- Не нужно больше сгущать мне краски?
Все за меня? Как сговорились.

Может, кто скажет (свобода слова),
Что я неправ, что безобразие!
Мол, не туда идём... Отвечу снова,
Что не Европа мы, а больше Азия.

А здесь так принято уже давно.
Может, кто скажет, что ошибаюсь?
Коль я начальник, то вы - дерьмо.
Я к этой мысли давно склоняюсь.