Немножко счастья

Валерий Шанцев
Надеясь на прощение,
Не дожидаясь осени,
Так хочется продления
Счастливых дней в году…
И как-то, в день рождения,
Однажды кто-то спросит Вас:
«Быть может, чем-то лично
Помочь я Вам смогу?».

Вы можете, конечно,
Я только Вас и жду.
Кажусь я Вам беспечной
И слов не нахожу?
Бывает всё же грустно,
Тоскливо иногда,
Когда приходит вечер,
И сделаны дела.

А что со мной - не знаю,
Как все, наверно, жду,
А встретив Вас случайно,
Я слов не нахожу.
Простите мне беспечность,
Я так себе хочу
Немножко счастья личного.
Я тем же отплачу…

12.06.2011