Маэстро-осень

Владимир Воднев
 

Легкий шелест  листвы – это ноты слетают с клавира,
И небесная музыка льется в волшебной тиши,
На концерт я готов променять все сокровища мира,
Цветомузыке этой внимая  с восторгом души!

Солнце льется с  небес  и горят позолотой березы,
От багряных осин детской сказкой становится лес,
Закипают в душе, словно в детстве, счастливые слезы
Оттого, что звучит  несказанный и дивный оркестр.

Догорает закат  и с  последним аккордом оркестра,
Словно искры костра,  устремляются прочь от земли
Все печали мои, и спасибо за это маэстро,
Чьи волшебные ноты меня от хандры сберегли!


Картинка из интернета