окей

Умбра Жженая
Ты вернулся, чтобы уйти?
Я вдали слышу гул самолета.
Все еще можно было спасти,
Но опять между нами кто-то...

Аre you not love me? OK.
Начинаю с чистой страницы.
И уносит тебя опять
Большая железная птица.

Не даешь мне тебя забыть.
И любить никак не даешься.
Возвращался, чтобы уйти...
И еще однажды  вернешься!