Утреннее настроение

Ира Богатова
Белый снег искрится,радуясь,на солнце.
К нам небесный ангел заглянёт в оконце.
В небе затуманен светлый дым зарниц,
Где век и человек,в повозке колесниц.

Умоются в лучах забавные зверушки,
На старых,ветхих пнях,как добрые старушки,
Нахохлив ввысь макушки,присядут снегири.
И вот какое счастье!Один раз ты-живи!


                январь 2010