напишу музыку, под которую не страшно умереть

Гоша Ван Дер Вейдер
Разлетаются ноты на кванты
Воздух сладкой мелодией полон
Невесомые оркестранты
Партитурой творца очарованы

Эта тема – до счастья, знакома
Ей пропитана радость земная
В ней уют и надёжность дома
И надежда в беспечность рая

Улыбается мне Зиндега
Так легко и небесно - искренне
Словно радость от первого снега
заплетаю мелодию с мыслями
 
Эту музыку взгляда  матери
И весёлого смеха детского
В ней  магнитные звукосниматели
И загадка  японских нэцкэ

Виртуозность моих желаний
как ракитовая лагуна
из аккордов морская шхуна
в генерации колебаний