Я иду, улыбаясь прохожим...

Ольга Карамель Литвин
Я иду, улыбаясь прохожим.
А саму всю трясет изнутри!
Так и хочется дать вам по роже.
Да покрепче! Быть может… с ноги…

Нет, поверьте, я вовсе не злая.
Лишь боюсь повредить маникюр…
Жаль и туфли… Они ж из Китая!!!
Но хочу… нежно вас.. ткнуть в бордюр…

Каблучком придавив «дорогое»…
Ах! Ну что вы? Да я не со зла…
Вам же нравилось тело тугое…
Ну… так вышло… Чуть жестче дала…

Я не сука по жизни. Поверьте!
Да – бывают моменты… Слаба…
Вы тихонечко просите смерти?
Все.
Довольна. :)
Целую.
Пока. ;)

И пойду, улыбаясь прохожим…

Мир – не сахар. ТАКОЕ бывает!..
Вам понравилось чувствовать кожей,
Когда кто-то бездушно играет?
03.10.11