На первых лучах

Артур Диянов
На первых лучах карнавалы ворон
Полетели из легких наружу
В моих окнах так много сторон
Я незнаю какая из них все же лучше.

На выдумке слога расцветают страницы
Мне бы выпустить их на волю.
Мечтакрылые в небе птицы
Вам еще далеко до моря.

На всех стеклах этой вселенной
Рисовать бы вечно рукой,
Вечность- тоже мне,пасть гиенная
Упадем,да и сгинем,в морской прибой.