Пришел. Увидел. Обомлел

Александр Шрамко
Пришел. Увидел. Обомлел.
Окоченели члены.
Господь не даром, знать, корпел,
Над формами. Две смены.
И бес, подручный, не зевал.
Изюминок – пол фунта,
Вложил и огонек бесовский дал.
А ценность? – на два пункта.
А язычок – поднес ей Змей.
Остер. Заманит в бездну...
Шлейф тайны тянется за ней...
Жизнь, без таких, так пресна.

                04.10.11г.