Любимому мужчине

Оля Александровна
Я жду ребёнка от тебя,
И я безумно счастлива.
Ведь я хочу, чтоб дочь моя
Была похожа на тебя.

Я жду ребёнка от тебя
Красивого, хорошего.
Ношу под сердцем малыша -
Он весь во мне,внутри меня.

Я жду ребёнка от тебя,
И на щеке моей слеза.
Она от счастья и тепла -
Малыш мой от любимого.

Я жду ребёнка от тебя,
Хочу сказать тебе слова:
"Тебя за всё благодарю,
И помни, я тебя люблю!

Ты сделал то, чего не смог
На свете сделать мне никто.
В тебя безумно влюблена,
Ведь жду ребёнка от тебя!"