Настоящая женщина...

Драбенко Юрий Экспромт
На стихотворение  «Женская чувственность - чуть пониже...» (Венчанная Ветром)
http://www.stihi.ru/2011/06/18/6391

Настоящая женщина... кто же это такая?
Бровью что поведёт... неспокойно душе.
Настоящая женщина - боль легко что стирает,
Нет не та пред тобою, что стоит в неглиже!

Настоящая женщина всё на свете излечит,
Ты упал - ей по силам поднять и помочь.
Нет не та, что направо, налево калечит
И что днём отдаёт свою лучшую ночь...

Настоящая женщина, что "СЛАБА" и правдива
И осколочек льда может с сердца изъять...
Настоящая женщина может быть у мужчины -
Когда сердце с душой совладают на ПЯТЬ!