Тихо - тихо...

Азарова Ольга Вишня
 Тихо-тихо  кукушка  в  часах,
 Притаилась,  забыв  про  работу.
 Ночь  идёт...мы  летим  в  небесах.
 Пролетают  секунды  без  счёта.

 Обернувшись  на  окна  домов,
 Понимаем,  что  сонное  царство,
 Опустилось..  и  море  из  снов
 Заполняет  теперь  всё  пространство...

 Кружит   голову   тропка   из   звёзд.
 А  сердца  замирают  от  счастья.
 Душ  и  вздохов  идёт  перекрёст.
 И  рассвета  вовек  не  дождаться.

 Просим  время  забыть  нас  на  век.
 Обойти  млечный  путь ,  где  летаем.
 Где-то  пресным  часам  -  скорый  бег...
 Друг  у  друга  в  душе -  прорастаем...